LASANHA DE CARNE AO MOLHO BRANCO
INGREDIENTES
800 gm de Carne Moída
600 gm de Mussarela
600 gm de Presunto
1 massa de Pastel
1 lata de molho de tomate
INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO
2 xíc de leite
2 colh (sopa) de manteiga
2 colh (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
MOLHO DE CARNE MOÍDA
* Fritar 2 dentes de alho com um pouco de óleo
* Assim que alho estiver "douradinho" coloque na panela a carne moída e mexa até que ela esteja cozida
* acrescente o Molho de tomate, coloque água até que cubra toda a carne e tempere com sal a gosto
* deixe ferver até que engrosse o molho
MOLHO BRANCO
* Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
* Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
* Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal.
MONTE A LASANHA
Unte a assadeira /travessa com uma pouco da própria carne moída
E agora monte sua lasanha seguindo a seguinte ordem, massa de Pastel , carne moída, presunto, mussarela, massa de pastel, molho branco, presunto, mussarela, massa de pastel, carne moída, presunto e a ultima de mussarela.
Leve ao forno já aquecido por aproximadamente 25 minutos (até que derreta bem o queijo)
Pronto agora é só servir aos convidados ;P
Receita de Lucas Pombo
Nossa entrei nesse blogger sem querer e adorei essa lasanha.....tem uma cara ótima.....
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