terça-feira, 18 de maio de 2010

LASANHA DE CARNE AO MOLHO BRANCO


LASANHA DE CARNE AO MOLHO BRANCO

INGREDIENTES

800 gm de Carne Moída
600 gm de Mussarela
600 gm de Presunto
1 massa de Pastel

1 lata de molho de tomate

INGREDIENTES DO MOLHO BRANCO

2 xíc de leite

2 colh (sopa) de manteiga

2 colh (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

MOLHO DE CARNE MOÍDA

* Fritar 2 dentes de alho com um pouco de óleo

* Assim que alho estiver "douradinho" coloque na panela a carne moída e mexa até que ela esteja cozida

* acrescente o Molho de tomate, coloque água até que cubra toda a carne e tempere com sal a gosto

* deixe ferver até que engrosse o molho

MOLHO BRANCO

* Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea

* Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar

* Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal.

MONTE A LASANHA

Unte a assadeira /travessa com uma pouco da própria carne moída

E agora monte sua lasanha seguindo a seguinte ordem, massa de Pastel , carne moída, presunto, mussarela, massa de pastel, molho branco, presunto, mussarela, massa de pastel, carne moída, presunto e a ultima de mussarela.

Leve ao forno já aquecido por aproximadamente 25 minutos (até que derreta bem o queijo)

Pronto agora é só servir aos convidados ;P


Receita de Lucas Pombo



Um comentário:

  1. Nossa entrei nesse blogger sem querer e adorei essa lasanha.....tem uma cara ótima.....

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